Vergil Admin
Nombre de messages : 429 Age : 38 Localisation : Chez les rosbiffs Date d'inscription : 31/07/2006
| Sujet: La cuisine simple et grasse de Vergil Jeu 26 Oct - 14:43 | |
| Comment faire des bons burger:
Ingrediant: Des steaks hachés fraits. Du pain de burger de l'ail en poudre.
- Mettez la poelle à chauffer et mettez l'huile dedans.
- Mettez les burgers que vous voulez cuire.
- Retournez toutes les minutes afin que les deux cotés soient également cuits.
- Quant l'exterieur commence à devinir brun, parsemmer d'ail en poudre pour ajouter le gout.
- Cuisez jusqu'à ce qu'ils soient à point ou saignant, selon votre préference.
- Mettez les burger dans les pains.
- Mangez!
Alternativement, vous pouvez remplacer les petits pains par des minis baguettes à cuire dans le four. C'est vachement bon.
Bon appetit!! | |
|
Raistlin Admin
Nombre de messages : 384 Age : 35 Localisation : vers l'infini et l'au-delàààà!!!! Date d'inscription : 06/08/2006
| Sujet: Re: La cuisine simple et grasse de Vergil Jeu 26 Oct - 17:26 | |
| Bah, je suis plus raffiné moi. Je rajoute une feuille de salade, une tranche de leur éspèce de fromage en carré ( ca s'achète dans n'importe quel super marché), une rondelle de tomate et de la sauce tomate. Là on a un hamburger, tout aussi gras, avec la sauce tomate qui coule obligatoirement par un coté ou un autre. C'est plus nutritif. | |
|